Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados de la búsqueda 151-160 de 233.
Seleccionar recurso:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Desarrollo de habilidades para mejorar los hábitos alimentarios en los estudiantes de la Universidad Autónoma de la Ciudad de México, Plantel Casa LibertadPérez Bezies, Shendel Yosajandi; Hernández Hernández, Oscarmay-2013
Subjetividad y salud : un estudio a través de experiencias grupales con fumadoresRamírez Sumano, María Azucenanov-2011
Una mirada al programa Letras Habladas desde la promoción de la saludLuna Rosas, Sofía; Espitia Cruz, Irmaabr-2016
Autentificación por código de barras de ADN (ADN Barcoding) de las plantas guarumbo (cecropia obtusifolia bertol) y wereque (ibervillea sonorae greene), empleadas en el tratamiento de la diabetes mellitus tipo 2Franco González, María del Carmensep-2015
Promoción de la salud en pacientes con enfermedades periodontales diagnosticados con EPOCPonce Guerrero, María; Castelar Castro, Maribelmay-2018
Programa de Salud Escolar y las acciones de intervención del promotor de la saludQuiroz Reyes, María Teresasep-2015
Promoción de la Salud y proceso educativos no formales : experiencias vividas en el Centro de Educación de Personas Adultas Sopeña, Delegación IztapalapaOrozco Ramírez, Maricelaago-2014
Representaciones sociales y de salud de los trabajadores de la Universidad Autónoma de la Ciudad de México, UACM, sede administrativa García DiegoCarlos Amaya, Mariluago-2017
Programa : "prevención, tratamiento e investigación en materia de adicciones"Avalos Gorocica, Maribelago-2017
Exploración de la propuesta alimentaria de Diconsa en el contexto de la Cruzada Contra el Hambre en México 2013-2014 y de la obesidad como principal problemática de salud pública en MéxicoCamacho Huerta, Mario Albertoabr-2015